Главная / НОВОСТИ / КАТАР ЗАПРЕТИЛ РАБОЧИМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ

КАТАР ЗАПРЕТИЛ РАБОЧИМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ

22.02.2013 09:51


1,2 млн трудящихся в Катаре запрещено вступать и создавать профсоюзы. В преддверие Чемпионата мира по футболу, Международная конфедерация профсоюзов (МКП) призывает оставить подпись под обращением к правительству Катара.


Страна, чьи граждане оставят большее количество подписей, будет объявлена чемпионом мира по правам рабочих. Примите участие в кампании, чтобы на стройках инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу не погибло больше людей, чем примет участие в соревнованиях!


В 1/16 финала проводимого МКП чемпионата Россия играет с Новой Зеландией. Страна, которая в течение 72 часов наберет наибольшее количество участников, зарегистрировавшихся на сайте кампании, выйдет в 1/8 на победителя пары Швеция — Исландия. В итоге, 1 мая должна выявиться страна — чемпион мира по правам рабочих. На данный момент, в своем первом матче, Россия ведет со счетом 57:4 .

От имени Конфедерации труда России призываем вас поддержать нашу страну на чемпионате мира по правам рабочих! Заходите раз в 3 дня на сайт чемпионата, подтверждайте свою регистрацию, вновь заполняя небольшую форму, и, главное, рассказывайте об этом своим друзьям в социальных сетях.
 
Отправить:
ВИДЕО ДНЯ

О профсоюзе замолвите слово

НАШИ ПАРТНЕРЫ


 


Создание проекта
WEB-VDV
Copyright © 2006. Все права защищены.