Главная / НОВОСТИ / ПОЛИЦЕЙСКОЕ СОВЕЩАНИЕ

ПОЛИЦЕЙСКОЕ СОВЕЩАНИЕ

20.02.2013 23:01


В Киеве состоялось выездное заседание Международной европейской профсоюзной полицейской организации (EPU), в котором приняли участие представители профсоюзов полиции из Нидерландов, Германии, Украины, Молдовы, Болгарии и России.


Вел заседание Геррит ван де Камп президент Европейской полицейской организации, Глава профорганизации полиции Нидерландов.

Председатель профсоюзного комитета Регионального независимого профессионального союза сотрудников и ветеранов правоохранительных и силовых структур Алексей Лобарев на встрече дал исчерпывающие ответы на вопросы европейских коллег и подтвердил готовность к общеевропейскому сотрудничеству на основе равенства для достижения главной цели - улучшения экономических и социальных условий для достойной жизни и службы членов профсоюзов и для защиты их прав и интересов.

Организация European Police Union существует более 100 лет и в настоящее время в нее входят полицейские профсоюзы из многих европейских стран, представляющие интересы более 500 000 сотрудников полиции. Среди недавно принятых в эту организацию – профсоюзы полиции Болгарии, Молдовы и Украины, имеющие положительный опыт работы в реализации социальных программ для сотрудников полиции и пенсионеров.

Приглашению на встречу с европейскими коллегами способствовал положительный отзыв о результатах предварительной ознакомительной экспертной оценки отдельных независимых зарубежных профсоюзных организаций, которые изучали работу российских профсоюзов полиции.

Профсоюзные лидеры из Украины, Белоруссии и Молдовы в конце прошлого года по своей инициативе приезжали в Москву. Впервые в истории деятельности полицейских профсоюзов бывших стран СНГ был подписан договор о сотрудничестве между Региональным независимым профессиональным союзом сотрудников и ветеранов правоохранительных и силовых структур (г. Москва), Профессиональным союзом аттестованных работников органов внутренних дел Украины и Федерацией профсоюзов Молдовы "SINDLEX".

На выездном заседании Международная европейская профсоюзная полицейская организации (EPU), с учетом положительного отзыва экспертов, приняла решение рассмотреть вопрос о приёме в свои ряды Регионального независимого профессионального союза сотрудников и ветеранов правоохранительных и силовых структур на общем собрании.
 
Отправить:
ВИДЕО ДНЯ

О профсоюзе замолвите слово

НАШИ ПАРТНЕРЫ


 


Создание проекта
WEB-VDV
Copyright © 2006. Все права защищены.