Главная / НОВОСТИ / ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА?

ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА?

07.02.2013 12:44


Объединение журналистских профсоюзов Греции ESIEA объявило сегодня, что продлевает на третьи сутки начавшуюся во вторник забастовку государственных средств массовой информации...


Как и в предыдущие дни, в забастовке участвует государственное телевидение ERT, Афинское агентство новостей, парламентский телеканал и государственные радиостанции, а также работники большинства пресс-служб государственных учреждений.

Журналисты требуют заключения коллективных трудовых договоров, которые значительно выгоднее индивидуальных трудовых соглашений. По данным профсоюза, руководство государственных СМИ готовит в кризис новые сокращения.

Журналисты стали очередным звеном в новой волне забастовок по всей стране. В январе на протяжении 10 дней бастовало метро, власти решили проблему только объявлением гражданской мобилизации, при которой забастовщиков обязали выйти на работу под угрозой санкций. Аналогичное решение было принято во вторник в отношении бастовавших уже шесть дней работников пассажирских паромов.
 
Отправить:
ВИДЕО ДНЯ

О профсоюзе замолвите слово

НАШИ ПАРТНЕРЫ


 


Создание проекта
WEB-VDV
Copyright © 2006. Все права защищены.