Главная / НОВОСТИ / СЕСТРИНСКИЙ БУНТ

СЕСТРИНСКИЙ БУНТ

21.12.2012 03:00



Бессрочная забастовка медсестер израильских государственных больниц, начавшаяся 3 декабря, продолжается...

Бастующие требуют от властей улучшения условий труда и повышения заработной платы.
Персонал больничной кассы "Клалит", государственных больниц, службы "Типат Халав" и школьных медпунктов перешел на субботний режим работы. Это означает, что в больницах медсестры выполняют лишь жизненно важные и экстренные процедуры, а в амбулаториях, поликлиниках при больницах, центрах матери и ребенка и школах они совсем не вышли на работу.
Об ограничении приема пациентов объявили, в частности, такие крупные медицинские центры, как больница "Рамбам" в Хайфе, больница "Барзилай" в Ашкелоне. Во многих клиниках нарушена работа приемных отделений. В нормальном режиме продолжают работать только психиатрические и гериатрические клиники.
В рамках акции маршем по улицам Иерусалима прошли медсестры больницы "Асаф а-Рофе", покинувшие свои рабочие места, сообщает Newsru.co.il. Они несли плакаты "Чрезвычайное положение обязывает", "Хватит нас эксплуатировать!", "Выполните обещания!".
Протестные акции медсестер государственных медучреждений Израиля начались в конце февраля 2012 года. Средний медперсонал, хроническая нехватка которого ощущается в системе здравоохранения страны, протестовал против экстремальной перегруженности больничных отделений, что создает невыносимые условия как для пациентов, так и для медиков, и против нежелания властей изменить эту ситуацию...
 
Отправить:
ВИДЕО ДНЯ

О профсоюзе замолвите слово

НАШИ ПАРТНЕРЫ


 


Создание проекта
WEB-VDV
Copyright © 2006. Все права защищены.