Главная / НОВОСТИ / Закрыта программа "Прожекторперисхилтон"

Закрыта программа "Прожекторперисхилтон"

30.09.2012 11:55

 

В новом сезоне "Прожекторперисхилтон", одна из самых популярных передач на Первом, не будет выходить в эфир. Дирекция канала объяснила, что решение связано с уходом двух ведущих, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, на ТНТ, руководство которого не согласилось на их сотрудничество с Первым.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что генеральный директор "Газпром-Медиа Холдинга" Николай Сенкевич еще летом сообщил ему о том, что Светлаков и Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", поскольку они подписали контракты с ТНТ.

Эрнст также пояснил, что программу закрывают из-за нежелания заменять двух ведущих, поскольку проект "дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года". Таким образом, было принято решение не менять состав ведущих, что означало закрытие программы. "Замены в группе The Beatles не предусматриваются", - пояснил Константин Эрнст.

Развлекательная программа, которую вели Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян, считалась одним из наиболее успешных проектов Первого канала в жанре ток-шоу за последние годы. Передачу транслировали в пятницу вечером, в прайм-тайм. Помимо положительных отзывов многих зрителей, программа завоевала профессиональное признание: за пять лет работы "Прожекторперисхилтон" получил четыре главные награды российского телевидения "ТЭФИ".

 
Отправить:
ВИДЕО ДНЯ

О профсоюзе замолвите слово

НАШИ ПАРТНЕРЫ


 


Создание проекта
WEB-VDV
Copyright © 2006. Все права защищены.