Главная / НОВОСТИ / Медведев назначил Алексея Волина заместителем министра связи и массовых коммуникаций

Медведев назначил Алексея Волина заместителем министра связи и массовых коммуникаций

05.07.2012 19:59

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 5 июля подписал распоряжение о назначении бывшего замглавы аппарата правительства Алексея Волина заместителем министра связи и массовых коммуникаций. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

Согласно распределению обязанностей в министерстве, Волин будет отвечать за проведение государственной политики в области развития СМИ.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, общаясь с журналистами, отметила, что Волин «хорошо известен в медийной среде», и выразила уверенность, что он «будет выстраивать диалог с руководителями СМИ в конструктивном и уважительном ключе».

Алексей Волин в настоящее время является президентом компании «А-3». В феврале указом президента он был включён в состав рабочей группы по формированию «открытого правительства».

Следует отметить, что А.Волин будет не единственным человеком в правительстве, кто будет курировать российские СМИ. Эта же работа, но уже на уровне заместителей председателя правительства, доверена вице-премьеру по вопросам инноваций Владиславу Суркову. Как сообщалось ранее, согласно распределению обязанностей между вице-премьерами, В.Суркову поручено курировать средства массовой информации, а также юстицию, взаимодействие с судами и прокуратурой, а также статистику.

 
Отправить:
ВИДЕО ДНЯ

О профсоюзе замолвите слово

НАШИ ПАРТНЕРЫ


 


Создание проекта
WEB-VDV
Copyright © 2006. Все права защищены.