Главная / НОВОСТИ / Журнал для светских львиц от Ксении Собчак

Журнал для светских львиц от Ксении Собчак

05.07.2012 20:23

 

В 2007 году журнал Sex and the City запускался как глянцевый сиквел сериала «Секс в большом городе». Теперь издание уйдет от сериала и состредоточится на молодых тусовщицах.

Кроме разделов о моде, красоте и светской хронике в журнале будут публиковаться авторские колонки. Редакция сейчас занята подбором колумнистов. Контент рассчитан на финансово независимых читательниц в возрасте 20-35 лет.

Сейчас Ксения Собчак принимает активное участие в подготовке первого номера обновленной версии журнала, недавно она ездила на модные съемки в Париж.

Участники рынка говорят, что у журнала о светской жизни и моде есть шанс завоевать аудиторию.

- О моде и тусовках, на которые ходит молодежь, в числе прочих тем пишут многие издания, как бумажные, так и электронные. Однако глянцевых изданий для молодых «тусовщиц» нет. Tatler, который пишет о светской жизни, ориентирован на более взрослую аудиторию, - сказал глава одного из российских глянцевых журналов.

Однако есть и более скептические мнения на этот счет.

- Я верю только в те проекты, которым люди, их делающие, отдаются на 100%,- говорит президент издательского дома Conde Nast Russia Карина Добротворская. - Ксения очень одаренный человек. Но я не знаю, сможет ли она с ее неистовым желанием делать всё и сразу, полностью отдаться редакторству.Тем не менее желаю ей успеха.

Компания ARTCOM Media Group приобрела журнал Sex and the City у издательской группы "Парлан" в 2011 году и сразу переименовала его в SNC. Ксения Собчак в 2011 году возглавляла мужской журнал Max, который закрылся после выхода четырех номеров.



 

 

 

 
Отправить:
ВИДЕО ДНЯ

О профсоюзе замолвите слово

НАШИ ПАРТНЕРЫ


 


Создание проекта
WEB-VDV
Copyright © 2006. Все права защищены.