Главная / НОВОСТИ / Сын Михаила Боярского стал руководителем телеканала

Сын Михаила Боярского стал руководителем телеканала

30.07.2012 00:00

 

Сергей Боярский назначен генеральным директором телеканала "Санкт-Петербург". С апреля 2012 года он был советником губернатора Георгия Полтавченко по развитию пресс-служб комитетов администрации и районов Петербурга.

Боярский  занял пост отстраненного гендиректора канала Андрея Мокрова. Также он попросил Полтавченко оставить его советником на общественных началах.

"Для меня это большая честь, оказано большое доверие. Впереди много интересной работы!" - отметил в своем микроблоге Боярский-младший, поблагодарив всех, кто поздравил его с назначением.

Боярский сказал, что  будет заниматься исключительно административно-хозяйственной деятельностью. "Рассматриваю канал, как бизнес. Буду выводить его на новый уровень", - заверил 32-летний гендиректор.

Сергей Боярский является членом партии "Единая Россия" и в 2011 году баллотировался в законодательной собрание Петербурга от 44 территории Приморского района, но в парламент не прошел.

В пресс-службе городского комитета по печати уверены, что "опыт эффективного менеджмента, приобретенный Сергей Боярским в период его работы на руководящих должностях в бизнес-структурах, должен положительно сказаться на дальнейшем развитии телеканала 'Санкт-Петербург'".

 

 
Отправить:
ВИДЕО ДНЯ

О профсоюзе замолвите слово

НАШИ ПАРТНЕРЫ


 


Создание проекта
WEB-VDV
Copyright © 2006. Все права защищены.